Научим вас готовить 18 суши и роллов. Или сделаем себе харакири.
Старт курса 29 февраля
Записаться на курс
Радикально расширьте кулинарный репертуар
Готовьте шедевры японской кухни
Приводите всех в восторг собственными суши
Курс суши от Николая Ильина, шефа с мировым опытом. Работал в Дубае, Берлине, Москве, Париже, Сиене, Бангкоке. Запустил 43 ресторана по всему миру, в том числе с суши.
Приготовьте 18 видов суши и роллов, соус и рис
Учитесь по 5-звёздной программе
Узнайте секреты поваров мирового уровня
Получите практику и работу (если хотите)
Оставьте заявку на курс
Индивидуальное обучение
120 т.р.
Минигруппа до 10 человек, 1 мес.
21 т.р.
Минигруппа в рассрочку
7.000р.
в месяц
Рассрочка на 3 месяца без %
Наш партнер, банк Тинькофф предлагает рассрочку на 3 месяца. Без процентов. Жмите записаться. Расскажем подробности, подадим документы.
Подарите обучение близким!
Вы можете приобрести у нас сертификаты на курсы, мастер-класс или денежным номиналом от 3000 рублей. Чтобы купить сертификат или узнать подробнее оставьте заявку
21 год на кухне. Начал помощником на кухне отеля в Дубае. Вырос до шефа. Запустил 43 ресторана в разных странах. В том числе Суши Яму на Красном 37.
Основная работа - поставить кухню, обучить поваров. И открывать следующий ресторан. Поэтому умеет не только готовить, но и учить.
Получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока. Учился и работал с мишленовскими поварами. Поставил кухню в 43 ресторанах. В том числе в некогда образцовой Суши Яме на Красном.
О нас
Научитесь делать 18 видов аутентичных суши и роллов
Готовьте по рецептам легендарного шеф-повара Нобу Мацухиса. Но предупреждаем! Вы вряд ли сможете после этого есть суши в ресторанах.
5-звёздная программа. По этой программе можно обучать суши-профессионалов
По этой программе обучают поваров в ресторанах 5-звёздочных отелей. Станьте мастером суши за 1 месяц.
1
Владейте знанием
Аутентичные японские рецепты
Традиционный инвентарь суши-мастеров
Чем заменить традиционный инвентарь в домашних условиях
Выбор продуктов и закуп
Основы японской кулинарии
2
Мастерски осваивайте навыки
Приготовление правильного риса
Основные виды нарезок для суши
Скручивание роллов
Сборка суши
Приготовление правильного соуса
3
Готовьте основные виды суши
Маленькие роллы (хосомаки)
Большие роллы (футомаки)
Суши
4
Подавайте как художник
Подача, которая подчеркивает достоинство суши и усиливает эстетическое наслаждение.
8 практических занятий с небольшим содержанием теории
92% времени вы практикуетесь в мастерстве приготовления суши.
8%
Теория
2 часа
92%
Практика
22 часа
Учитесь у признанного мастера
На этих фото Николай судит…
Николай Ильин и Ренат Агзамов
Николай выступает судьей на шоу Рената Агзамова "Кондитер".
Николай Ильин и Олег Назаров
Николай с ресторанным критиком и автором книг, Олегом Назаровым.
Готовит с Лакини (2 звезды Мишлен)
Шоу-ужин Ильина и Дэвида Лакини (Италия), обладателя 2-х звезд Мишлен.
Член кулинарного союза Ломбардии
Ассоциация поваров Ломбардии (Италия) приняла Николая в свои ряды.
Шеф, который не только готовит, но и профессионально учит других
Николай обучает поваров в ресторанах, где ставит кухню. 10 лет ведет курсы для любителей и профи. Может, потому-что педагог по первому образованию. Или потому-что призвание.
Готовьте на новеньком оборудовании
Занятия проходят в Новосибирском Гастроинкубаторе, где есть все необходимое.
Оборудования хватит на большой ресторан
Получите сертификат об обучении с подписью Ильина
Украсит стену. Или поможет устроиться в ресторан.
Свидетельство о присвоении рабочей профессии установленного образца, если нужен официальный документ
От школы кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор" и Федерации рестораторов и отельеров Сибири (СибФРиО)
Практика и трудоустройство в известных ресторанах, если хотите строить карьеру
Практика и работа (если хотите) в ресторанах Федерации рестораторов и отельеров Сибири. Вот некоторые члены Федерации.
Записаться на курсы
Заполните форму. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Запись в предварительный список
У нас учатся домохозяйки, предприниматели, школьники, инженеры и блогеры
Честные отзывы с прошлого потока без купюр и монтажа.