Семинар ведёт Кирилл Погодин, практик, консультант, автор книг по ресторанному бизнесу
Вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров по вопросам кейтеринга. Основатель проекта CateringConsulting.ru. Создатель "Первой Школы Кейтеринга" и проекта CateringStaff.ru
Опыт работы в кейтеринге с 1997 года. 10 лет руководства Рестораном Выездного Обслуживания. В консалтинге с 2002 года.
Посетил более 100 кейтеринговых компаний и банкетных служб по всему миру.
Принимал личное участие в контроле подготовки и проведения выездного ресторанного обслуживания более 700 мероприятий для таких компаний, как: Boeing; TNK-BP; Coca-Cola; Colgate-Palmolive; Deutsche Bank; Ford Motor Company; Gillette International; Hewlett Packard; IBM; Johnson&Johnson; McDonald's; Morgan Stanley; M.Video; Schwarzkopf & Henkel; Sony; Unilever; Volkswagen; Volvo.