Приготовьте капкейк, печенье и торт вместе с шеф-кондитером
  1. Приготовьте простые, сногсшибательные десерты с шеф-кондитером в прямом эфир.
  2. Сразите наповал своим кондитерским мастерством близких, семью, гостей, мужчин и женщин.
Этот торт будет стоять
на вашем столе
в третий день марафона
А еще капкейки и печенье. К сожалению у нас нет их фотографий.
Но они вам точно понравятся, когда вы сделаете их своими руками.
Наталья Сушкова
Экс шеф-кондитер La Maison и Domina.
Экс помощник шефа в отеле Mariott.
Ушла в свой бизнес.
Работала с шеф-поварами мирового уровня из Италии: Giovanni Diana, Andrea Dolciotti, Paoio Cocciolone.

Училась у Александра Кислицина, Елены Шрамко, Елены Сучковой, Рената Акзамова.

Ставила кондитерское производство в ресторанах Новосибирска, Барнаула, Кемерово, Белокурихи.
Записаться
на кондитерский марафон
Жмите кнопку и записывайтесь.
Начинаем в воскресенье 21 июня.
Продолжаем 23 и 25 июня.

Федерация рестораторов и отельеров Сибири
(с) Все права защищены
Made on
Tilda